» » JCP-MN-51: компьютерный корпус для взыскательных пользователей
Друзья сайта
Популярные новости

JCP-MN-51: компьютерный корпус для взыскательных пользователей

Категория: Hardware Просмотров:
Марка JCP от компании Jet Computer Products, один-одинешенек из глобальных производителей компьютерных корпусов, представила на русском базаре всепригодный компьютерный корпус JCP-MN-51 в формате Midi Tower. Новенькая модель создана для заключения технических и эстетических задач юзеров семейных и офисных ПК, предъявляющих высочайшие запроса к функциональности и дизайну предпочитаемых товаров. Компьютерный корпус совместим с системными платами стандартов ATX и Micro-ATX, в модели предвидено семь слотов для многообразных плат расширения, дозволяющих наращивать способности ПК. JCP-MN-51 располагает 2-мя показными отсеками 5,25" для агрегатов, к тот или другой может потребоваться доступ в процессе занятия (к примеру, приводов компакт -- дисков, фрейма для строгого диска и остальных), а также 4-мя малогабаритными 3,5-дюймовыми отсеками для иной группы агрегатов (магнитооптических и ленточных накопителей, дисководов большущий емкости).


JCP-MN-51: компьютерный корпус для взыскательных юзеров


В корпусе есть два порта USB 2.0 для подключения агрегатов с встроенными либо съемными модулями памяти без применения доп программного обеспечения, а также по один-одинешенек акустические-входу и акустические-выходу для подсоединения нужной периферии. Для удобства юзера USB-порты и акустические разъемы выведены на переднюю панель, по этому процесс подключения к ПК нужных агрегатов важно упрощается.
Корпус JCP-MN-51 подходит современной аудиотехнологии HD Audio (High Definition Audio), дозволяющей значительно повысить степень звуковоспроизведения и качество ввода аудиоинформации для голосовых и коммуникационных прибавлений. В компьютерный корпус интегрирован производительный установка кормления мощностью 500 W, в итоге продукт быть может употреблен для конструкции не только лишь офисных либо семейных компов, да и игровых ПК среднего размаха. JCP-MN-51 прибывает не только лишь сверхтехнологичным выводом, предназначенным для ублажения различных потребностей идущих в ногу со временем юзеров, да и красивым предметом интерьера, способным преобразить семейную комнату либо кабинет. Модель выполнена в роскошном черном цвете, доп изящество ясному продукту придает элегантная LED - клавиша на передней панели, стилизованная под алюминий.

P.S. Если статья вам была интересна, поделитесь ей в соцсетях, понажимайте на кнопочки ниже.

дата: 11-05-2016, 11:54
автор: admin
  • Комментарии


»м¤:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
¬ведите код: *
Привет, Гость