» » Halo 3: ODST
Друзья сайта
Популярные новости

Halo 3: ODST

Категория: Обзоры Игр Просмотров:
Ни для кого не тайна, что Halo прибывает одной из самых знаменитых консольных и PC франшиз. Грызть, само собой разумеется, и СолидСнейк и Маркус Феникс, но неразговорчивого и робкого Профессионалы Чифа заменить непереносимо. Вернее так мыслили почти все поклонники, пока Bungie, избавлявшись от заступничества Microsoft, не решила по другому.

3-ий мотострелковый


Ежели вы желайте спасти мир и побывать в коже суперсолдата, то приготовьтесь к разочарованию - в Halo 3: ODST для вас это не получится сделать, так как новенькая забава посвящена отряду орбитальных десантников, тот или другой ранее, в прошедших количествах, гибли пачками под напором ковенантов.


Halo 3: ODST


На данный момент все еще примитивнее. В центре событий незначительный отряд, где мы играем далековато не основную роль, правя некоторым новичком (TheRookie). Ниже идет посадка в африканском культурном центре Нью-Момбаса. На него сделали нападение все те же ковенанты. Надобно отметить, что завязка наверное повеселит читателей литературных творений по вселенной Halo, ведь конкретно там подписывалась катастрофа этого индустриального городка. Ну и старина Спартан 113 (Мастер Чиф) фигурировал там далековато не на второстепенных ролях. Вот лишь вживую узреть его нам так и не доведется, потому что посадка десанта провалится, а команду разбросает по цельному городку. Что все-таки нам мастерить? Ответ примитивен - арестовать в руки орудие и отыскивать пропавших друзей, спасая свою кожу.


Halo 3: ODST


Мы играем за азбучного бойца, оттого вести себя надобно чрезвычайно осмотрительно. Для демонстрации человечности The Rookie его даже лишили вероятности стрелять с 2-ух рук. Желая с сиим геймдизайнерским выводом все-таки охото поспорить. Отчего обыденный боец не может брать стволы в обе ладошки? Ну да хорошо, ведь перед нами большой арсенал второго орудия, правда, новейших образчиков малюсенько, ну и те главным образом подсказывают модификации давних пушек. С иной страны не быть достойным забывать, что перед нами standalone-аддон, а не самостоятельная забава, так что и вызывать от нее надобно чуток младше, чем от очередной номерной числа.


Halo 3: ODST


Война в датском царстве

1-ое чувство от городка - ух, полная свобода, но оно, к огорчению, обманчиво. Мы можем побродить по проулкам, встретить патрули, но верная дорожка едва лишь одна. Желая это с произведением можнож отнести к минусам, ведь мощная страна Halo - великие места, но не свобода деяний во целым. Что дотрагивается дизайна, то он не подкачал. Город смоделирован великолепно - повсюду валяется брошенная гражданская техника, заслуживают наспех расставленные военные заграждения, а издалека доносится вой сирен.


Halo 3: ODST


Сначала все деяние разворачивается едва лишь ночкой, но как темень и полумрак разрушенного городка изрядно приедаются, нас здесь же выдерживают на ясные обнаруженные места. Плотнее итого это флэшбэки. Новичок владеет дивной способностью - быть достойным ему отыскать предмет, принадлежащий прежним друзьям по оружию, как он здесь же переносется на некое пора в прошедшее. Игрок приобретет управление остальным персонажем и переживет все действия, начиная с крушения капсулы. Поменять мы ничего не можем, но вот осознать, что вышло и кто из товарищей еще быть может жив - чрезвычайно даже.


Halo 3: ODST


Симфония погибели

Что-что, а осуждать звуковое оформление Halo не поднимется рука даже у самого конкретного соперника телесериала. Настолько слаженно вписанной в процесс музыки нет, наверняка, ни в какой иной забаве. Саундтрек задает все: от нашего настроения, до событий, разворачивающихся на экране. Время от времени будто, что сцены накладывали на музыку, а не напротив. Что все-таки, нам обещали, что тропинки будут узнаваемы, но в то же пора неподражаемы. На данный момент можнож с уверенность огласить, что это сложное обещание выполнено на все сто процентов.


Halo 3: ODST


***

Halo 3: ODST не подвела и изобразила знакомые действия с иной, неизвестной нам страны. При этом сделала это так изящно и благовидно, что впору дивиться гениальности разрабов. Само собой разумеется, забава не лишена недостач, но их чрезвычайно малюсенько.

P.S. Если статья вам была интересна, поделитесь ей в соцсетях, понажимайте на кнопочки ниже.

дата: 2-04-2016, 04:29
автор: admin
  • Комментарии


»м¤:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
¬ведите код: *
Привет, Гость